Hanse Hoehn (dr)



Unser Mann an den Trommeln.

Mit 8 Jahren Unterricht im "Schlagzeugstudio Schmidinger".
Erste Banderfahrung mit der Gruppe "PAX" aus Backnang.
Mit 18 Jahren Drummer bei der, damals legendären und umstrittenen, Rhythm 'n' Blues Band "B14", berüchtigt durch Partys wie "Another Pig in the Wall-Tour" (1989), "Wutzstock" (1991) und "Der Wutzmann ruft".

Schlagzeuglehrer am "Schlagzeuginstitut Schmidinger".
Drummer u. a. bei Auenwald Brass Ensemble, Schlagzeugensemble Schmidinger, Jackie & the housewives' favorites, Blue Eliza and the Termites, 4.e.o., Mr. No und Louisiana Red.

Seit 2008 Schlagzeuger bei der "Not guilty Band" und seit 2011 bei der "Jürgen Werner Band" und den HORNFLAKES.
Patrick Martens (git, kb, voc)



Seit 2016 an den Gitarren. Und wenn er nicht für uns die Saiten malträtiert, steuert er seinen Airbus zu europäischen Zielen.
Seit kurzem stolzer Vater von Josefine. Wir gratulieren.





Markus Herkommer (git)



Seit 2018 (und hoffentlich für lange Zeit) der neue Mann an den Gitarren.
Näheres in Kürze.
Ellen Reinhardt (bass)


Unsere Ton-und Groovemeisterin.
Ausgebildete Töpfereimeisterin mit eigenem Laden in Tübingen. Nach wiederholtem Großauftrag zur Weihnachtszeit auch besser bekannt als Tausendtassa.

Näheres unter www.ammerkeramik.de.

Im Nebenberuf Bassistin der Hornflakes, auch schon ziemlich lange dabei. Vorher Bassfrau bei Rock Cie.
Uwe Mikusch (kb)


· Jahrgang 1963
· Mit 7 Jahren klassische Klavierausbildung bei Dr. Andor Shelby
· 1973 - 1980 diverse Jugendklavierkonzerte
· 1978 - 1981 erste Liveerfahrung mit Schul- und Sessionbands, daneben Tontechniker bei Konzerten von Ray Brown und Wolfgang Dauner
· 1982 - 1985 diverse Plattenaufnahmen mit Künstlern aus der britischen Folkszene
· 1982 - 1986 Einstieg in die County-Musikszene mit Nightlife und Rio Grande, Tour mit Justin Tubb
· 1987 - 2019 europaweite Auftritte u.a. mit Nightlife, Rio Grande, Southwest Deluxe, Kenny Parker Band, Borderline, ChooChooCharlie & the German Spitfires, Nina Bullock Band, Heiko Ahrend, Just Wood & Friends, No Compromise, Voice Cords ( & Band), Big Brother & the Fun Key, OneMoreNight, PopShop, Joe's Finest, 3SATT, C4 Band, Chain of Fools, Gravel Road Band
· Seit 2004 Keyboards und Maître de Cuisine bei den Hornflakes


Diskografie:

1982 Martyn Oram/ Flying South
1984 Gavin James/ Spring Fever
1985 Maybug / JoJo
1986 Southwest Deluxe / Live at Frankenhalle Nürnberg (ABC-Video Produktion)
1991 Kenny Parker Band / On Our Way
1997 Heiko Ahrend / Wo der Regenbogen Aufhört
1998 Big Brother & Fun Key / Jealousy
2000 Choochoo Charlie / Live in Chamonix
2001 Nina Bullock Band / Live
2002 Voice Cords / Canapée
2006 Rebecca Hart / Rebecca Hart
2010 HORNFLAKES Live / 15th Anniversary

darüber hinaus diverse Studio- und Livejobs als Keyboarder bei unterschiedlichen Projekten


Equipment:
Nord Stage 2 HA 88
Fender Rhodes Mk.I
Korg T-1 Workstation
Yamaha S-80
Roland D-50 modified
Roland D-70
Korg M-1
Creamware ASB Minimax
Teisco F 60
Rack 1:
MEI-100 Monitoring
T-Racks VM-100 Voltage Controller
Roland Super JX
Yamaha MG 16/4
Korg DRV-3000 Dual Digital Multi Effect Processor
Rack 2:
Furman M-10x E
Soundcraft UI-16
Roland Super JX
MEI-100
Amp:
Roland KB 500

[zurück]